Калейдоскоп

Пять причин купить робот-пылесос с Wi-Fi управлением

Ваше время — бесценно. Не тратьте его на уборку, вместо этого отправляйтесь на прогулку. Робот PVCR 3300 IQ Home Aqua от Polaris возьмет на себя заботу о чистоте вашего дома.

1.

Управление со смартфона из любой точки мира, где есть интернет.

Преимущество гаджетов с Wi-Fi в мобильности – запустить работу прибора можно находясь даже в отпуске или на прогулке в парке. Нет необходимости быть рядом с пылесосом, не нужно дополнительное оборудование для управления. Достаточно установить приложение.

2.

Многофункциональное приложение

Управление в приложении Polaris IQ Home позволяет использовать прибор по-максимуму. Вы можете настраивать мощность всасывания для сухой уборки или интенсивность подачи воды во время влажной уборки, отслеживать статус и перемещение прибора на карте. А еще можно установить расписание или запустить точечную уборку. С помощью приложения вы получите сигналы о необходимости очистки контейнера или замены расходников для достижения наилучших результатов. Интерактивный помощник с помощью подсказок сделает процесс подключения быстрым и легким.

Мобильное приложение Polaris IQ Home работает с неограниченным числом пользователей, в настройке можно назначить функции «администратора», «управления» или «просмотра». Для любителей голосовых помощников компания Polaris настроила работу линейки IQ Home с Алисой и Марусей. Приложение доступно в App Store и Google Play. Ну а если к вам в гости приедет бабуля, то прибор можно будет запустить с помощью кнопки на корпусе или пульта дистанционного управления.

3.

Эффективен против пыли и аллергенов. 

Робот PVCR 3300 IQ Home Aqua умеет выполнять влажную и сухую уборку полов. С помощью вращающихся боковых и центральной щетки пылесос собирает мелкий мусор, а система построения маршрута GyroInside позволяет сделать это максимально быстро и даже под мебелью. Он оснащен многоступенчатой системой и фильтром высокой эффективности HEPA 12 Робот способен проводить эффективную уборку на протяжении 150 минут, после чего автоматически вернется на базу для подзарядки. 

PVCR 3300 IQ Home Aqua

PVCR 3300 IQ Home Aqua

4.

Прост в обслуживании

Пылесос прост как в управлении, так и в обслуживании. Вам не нужно разбираться в инструкции или смотреть обзоры. Просто следуйте подсказкам в приложении и сможете на 100% эффективно использовать прибор. А еще он легко собирается и очищается. Вы точно не запутаетесь в деталях! 

5.

Делаете шаг в будущее

C IQ Home вы сможете в режиме онлайн отслеживать текущий статус электроприборов в вашем доме, включать и отключать технику, настраивать режимы работы и устанавливать таймеры. Это новый уровень, когда техника не просто хорошо убирает, но и делает это «с умом». Таким образом Polaris осуществил идею «умного дома», где техника управляется одним кликом со смартфона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть