Калейдоскоп

Куда поехать отдыхать в Подмосковье: сеть отелей «Яхонты»

Отели «Яхонты» расположились в уютных местах на лоне природы в Ногинске, Истре и Тарусе. Пляжи у воды, эко-тропы среди хвойных лесов, отдых душой и телом без необходимости ехать далеко и долго – что может быть лучше?

Отели «Яхонты» предлагают запоминающийся отдых в любое время года вдали от городской суеты. Здесь можно провести торжество, выходные или целый отпуск, при этом любой гость – от мала до велика – найдет, чем заняться. 

Всего час-полтора езды – и гости оказываются на природе, со всеми комфортными для проживания условиями. Отличный вариант для тех, кто хочет сбежать от трудовых будней куда-нибудь в лес, но не любит палатки, мошкару и тяжелые походные рюкзаки. 

«Яхонты» – идеальное место для семейного отдыха. В отелях есть детские пеленальные комнаты, кроватки, стульчики. Приезжая туда, можно не заботиться о том, чем занять детей – взрослые могут отдохнуть, пока ребят – от малышей до подростков – развлекают аниматоры и квалифицированные воспитатели, которые работают ежедневно и с утра до вечера и постоянно придумывают всевозможные подвижные, познавательные, интерактивные занятия – с ними не заскучаешь! Команда аниматоров с радостью организует для детей и взрослых различные мастер-классы, конкурсы и викторины, развлекательные и спортивные анимационные программы, поисковые игры и многое другое.

«Яхонты» Ногинск

Проведите несколько дней на берегу озера Коверши: сочетание прекрасной природы, развитой инфраструктуры и высокого уровня сервиса сделают ваш отдых незабываемым. Свой день вы сможете начинать с прогулок в хвойном лесу, а на берегу озера Коверши расположены два больших песчаных пляжа с лежаками и зонтиками. 

Озеро Коверши – это одно из наиболее загадочных озер Ногинска, необыкновенно красивый ключевой водоём. Если смотреть на озеро с высоты птичьего полета, то оно напоминает бабочку с расправленными крыльями. Так, в одной половине озера растут жёлтые кувшинки, а в другой белые лилии. Местные называют её тропой исполнения желаний. Считается что желание, загаданное на этой тропе, всегда сбывается. Проверите? 

«Яхонты» Ногинск

«Яхонты» Ногинск

«Яхонты» Ногинск

Помимо отдыха на лоне природы отель предлагает и другие формы досуга: например, вряд ли кто-то откажется от приятных процедур по уходу за телом в спа-центре «Аквамарин». Там можно побаловать себя шоколадным обертыванием, стоун массажем или изысканным аюрведическим ритуалом. Также специалисты отеля разработали спектр оздоровительных и тонизирующих программ для молодых мам, беременных женщин и самых маленьких посетителей – детей от одного годика.

«Яхонты» Таруса

Загородный отель «Яхонты», расположенный в Тарусском районе Калужской области, подойдет для любителей отдыха в заповедных местах: здесь вы сможете насладиться чистым воздухом, тишиной и восстановить силы. Этот современный подмосковный отель расположен в 55 км от Москвы на живописном берегу Истринского водохранилища. Красивая природа, ухоженная территория площадью более 15 Га, буквально утопающая в зелени лесов, отличный сервис и множество развлечений для взрослых и детей – неудивительно, что отель уже стал популярным местом среди туристов. 

«Яхонты» Таруса

«Яхонты» Таруса

«Яхонты» Таруса

«Яхонты» Таруса

Эко-тропы, волейбольная площадка, пейнтбол, пляжный отдых на берегу озера, а также боулинг, бильярд, караоке, 5D кинотеатр, тир, прокат спортивного оборудования для детей и взрослых — аккуратнее, при выборе развлечений и отдыха в тарусских «Яхонтах» сначала будут разбегаться глаза. Мы отдельно советуем конные прогулки – общение с изящными и благородными лошадьми благотворно сказывается на физическом и эмоциональном здоровье – укрепляем осанку, избавляемся от стресса. А если вы ни разу не сидели на лошади, профессиональные инструкторы в отеле обучат вас азам верховой езды. 

Узнать подробности и забронировать номер можно здесь.

«Яхонты» Истра

«Яхонты» в Истре находятся на берегу Истринского водохранилища – это идеальная база отдыха в Подмосковье для активного времяпрепровождения и расслабляющего досуга. Благодаря отличному сервису, развитой инфраструктуре и сказочной природе каждый гость найдет развлечение по вкусу.

«Яхонты» Истра

«Яхонты» Истра

«Яхонты» Истра

«Яхонты» Истра

Здесь тоже каждый сможет выбрать развлечение себе по вкусу: например, можно с ветерком прокатиться на катере на Истринскому водохранилищу – удовольствие для тех, кто знает цену адреналину. Для тех, кто не представляет отдых без шашлыка, на территории отеля есть мангальные беседки, гриль-домики и костровую площадку! В стоимость аренды площадки входят шампура, уголь, а также услуга розжига мангала. Особо сплоченным компаниям можно предложить сразиться с товарищами или другими постояльцами в пейнтбол охотясь друг за дружкой меж сосен, или лазертаг. А также бильярд, тир, рыбалка и многие другие виды досуга ждут вас в истринских «Яхонтах».  

Подарите себе и близким кусочек природы, яркого солнца и чудесного настроения!

Узнать подробности и забронировать номер можно здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть