Интересное

Рекорды Гиннесса 2021: 5 удивительных достижений

Рекорды Гиннесса 2021: 5 удивительных достижений Интересные идеи / 
Невероятные факты Выпуск «Книги рекордов Гиннесса» 2021 года уже поступил в продажи. Мы изучили списки рекордсменов, которым довелось попасть на страницы всемирно известной книги о самых удивительных достижениях.

1. Марк Джордж – мотоциклист, стоящий на голове

Некоторые рекордсмены попадают в топовые списки за особенности, которыми их наградила природа или же за готовность потратиться на сборы крупных коллекций чего бы то ни было. Согласитесь, для таких категорий особых талантов и не нужно. То ли дело достижение Марка Джорджа, молодого жителя Гэмпшира (Великобритания). Парень стал рекордсменом в категории «Быстрейшая езда на мотоцикле с одновременным стоянием на голове». Сложно оторвать взгляд, наблюдая за тем, какие трюка Марк вытворяет на своем мотоцикле. Смотреть одновременно и интересно, и страшно!

2. Джеричо – самый длиннорогий як

Это удивительное животное – настоящее чудо природы. Як по кличке Джеричо, принадлежащий Хью и Мелоди Смит (США), может похвастаться витиеватыми рогами, длина которых составляет… 3 метра и 46 сантиметров! Он официально стал самым длиннорогим яком в мире.

3. Фрэнк Хэчем – самый маленький водитель

Рекорд в категории «Самый низкорослый водитель атобуса» достался 57-летнему Фрэнку Файеку Хэчему. Он проживает в Великобритании. В 1989 Фрэнк успешно сдал экзамены на вождение, а последние три года работает на автобусных маршрутах. И при этом его рост составляет всего 136,2 сантиметра.

4. Фрэдди и Фрэнки – самые быстрые крысы-трюкачи

И снова рекорд достался братьям нашим меньшим. Фрэдди и Фрэнки – питомцы Люка Робертса и Джесс Тиммис. Похоже, хозяева частенько играют с любимцами, ведь обе крыски стали рекордсменами. Одной присудили титул самого быстрого игрока в ладушки, а вторая быстрее всех прыгает через обруч. Люк и Джесс явно следят за тем, чтобы их протеже оставались в отличной форме.

5. Пол Скардино и его игрушечная коллекция

Ох, не зря говорят, что мужчины – вечные дети. Похоже, американец Пол Скардино так и не наигрался в детстве, ведь он продолжает собирать коллекции игрушек. В число рекордсменов мужчина впервые попал в 2018 году и с тех пор его коллекция фигурок Funko Pop! стала еще больше. Сейчас она состоит из 5 306 кукол. Впору открывать свой собственный магазин игрушек.

Ищите вдохновения для личных достижений? Тогда не пропустите наш обзор самых удивительных рекордсменов Гиннесса 2020 года. И пишите в комментариях, доводилось ли вам становиться рекордсменами в любимом деле!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть