Калейдоскоп

Сбежать на отдых в сосновый бор: Юхновград

Парк-отель в Калужской области ждет гостей.

Вот минимальный список необходимого, чтобы сбежать из реальности в настоящую русскую сказку – отправиться за город, нажарить шашлыков, обязательно попариться в русской баньке с уличной купелью, погонять на велосипедах, поплавать на байдарках и наловить рыбы для ухи. 

Сделать все это, а заодно хорошенько отдохнуть можно в гостеприимном парке-отеле Юхновград. Находится он в окружении национального парка Угра в Калужской области, в 200 км от Москвы. Это как раз такое уютное местечко, куда хочется сбежать от городского шума и суеты. Чистый воздух, петляющие лесные тропки и нетронутая красота природы – чего еще нужно?

Парк-отель «Юхновград» – современный отель для семейного отдыха. Здесь можно провести полноценный отпуск или выходные, где вы сможете найти все необходимое для загородного отдыха с детьми.

Семейный отдых за городом – важная часть благополучия семьи. Чтобы оторваться от привычных дел и городского шума, можно перебраться на время в загородный отель. Парк-отель «Юхновград» рад предложить уютные коттеджи, множество возможностей для проведения досуга на выходные, интересную развлекательную программу для детей и их родителей. 
 
На территории отеля есть куда податься: большая детская площадка, парк-деревянных скульптур, бассейн, мини-зоопарк, мини-гольф, настольные игры и многое другое!

Коттеджи в парк-отеле делятся на 4 категории:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть